“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

Asfour Crystal

06.04.2012

Наше предприятие в производстве детской мебели успешно применяет стразы от всемирно известной компании «Asfour Crystal». Теперь любимые нашими покупателями модели детских кроваток и комодов имеют роскошные дополнительные украшения: резьба с инкрустацией прозрачными и цветными стразами Asfour и фигурные накладки со стразами Asfour.

Уникальная техника огранки и полировки кристаллов и страз Asfour обеспечивают четкость линий и преломление цветов, а благодаря технологии отделки пыль и влага не задерживаются на хрустальных изделиях. Любое изделие производства «Красная звезда», украшенное стразами, бесподобно переливается в свете солнечных лучей. Такая красота и великолепие украсят детскую комнату Ваших любимых маленьких принцев и принцесс.

К сведению молодых родителей, специалисты предприятия разработали особую технологию утопленного крепления страз прочным клеем немецкого производства для работы с кристаллами, стразами и другими ювелирными изделиями. Ваш малыш никогда не доберётся до привлекательного камешка, ведь клей способен выдержать нагрузку 300 кг на 1 см2, клей устойчив при температурах от -40°С до +80°С, устойчив к старению, влажности, а также к растворителям, неконцентрированным кислотам, щёлочам и маслам, абсолютно безопасен и не имеет запаха.



Возврат к списку