“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

Уникальный механизм для бережной заботы о вашем малыше.

21.01.2013

С ноября 2012 г. предприятие предлагает уникальную новинку для детской кроватки маятникового механизма качания – механизм привода кровати. Данный уникальный механизм специально разработан для кровати маятникового механизма качания производства "Красная звезда" (патент на маятниковый механизм № 2261641 от 05.05.2003г. выдан Федеральным государственным бюджетным учреждением института промышленной собственности). Этот уникальный механизм привода кровати устанавливается на боковину основания кровати, что абсолютно безопасно и недосягаемо для малыша. Механизм привода обеспечивает длительное качание в нескольких режимах. Хочется отметить, что данный механизм имеет социальную и эмоциональную значимость для ребёнка. Плавное безопасное качание имитирует постоянное присутствие мамы рядом. Данная уникальная опция значительно облегчит заботу о малыше, а у молодой мамочки появится больше времени для себя.

Маятниковый механизм качания детских кроватей производства "Красная звезда" идеально подходит для совместного использования их с данным механизмом привода кровати (безопасность подтверждена протоколом испытаний , выданным ООО «Центр стандартизации и метрологии», г.Ижевск, Удмуртская республика). Кроме того, детские кровати маятникового механизма качания производства "Красная звезда" уже имеют просверленные отверстия для максимально простой и быстрой установки уникального механизма привода для следующих моделей детских кроватей маятникового механизма качания: «Юлиан» С777,  «Валерия» С707. В будущем планируется расширить ряд артикулов моделей-маятников, на которые возможно будет установить этот уникальный механизм привода. По вопросу приобретения данного механизма привода кровати вы можете обращаться в отдел сбыта по тел.:(34139) 4-00-41. Данный уникальный механизм привода кровати приобретается дополнительной опцией при покупке кровати исключительно от производителя. 

Мы уверены, что маленьким принцам и принцессам будет комфортно, спокойно и безопасно в кроватке с дополнительным уникальным механизмом привода кровати.

Видео сборки и принцип действия маятниковых кроватей с автоматическим качанием



Возврат к списку