“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

"Красная звезда" пополнило реестр "100 лучших товаров России"

20.12.2012 Дипломант_Р105_100 лучших товаров Новинка года_Р105_100 лучших товаров Р 105

По итогам федерального этапа всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» за 2012 год предприятие ЗАОр «МД НП «Красная звезда» стало победителем и получило звание Дипломанта конкурса за представленный образец – гибкое основании кровати с приводом «Люкс», артикул Р105, а также прошло по номинации Новинка года. Торжественную церемонию награждения провёл председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич. Приветствуя победителей конкурса, Юрий Питкевич отметил, что предприятия Удмуртии чётко ориентируются на выпуск продукции высокого качества при низкой себестоимости. Это создаёт конкурентные приоритеты на товарном рынке, что немаловажно в условиях недавнего вступления России в ВТО. Вступление в ВТО – серьёзный экзамен для всех товаропроизводителей и повышение качества – наша дальнейшая перспектива.

Таким образом, это очень престижный всероссийский конкурс в области качества для любого хозяйствующего субъекта, который, заявляя на конкурс свою продукцию, закрепляет за ней статус безопасной, качественной и экологичной.

Предприятие «Красная звезда» на этот конкурс заявляло гибкое основание кровати с приводом «Люкс» Р105. Для предприятия производство гибких кроватных оснований – новое направление, ещё много изделий предстоит разработать и изготовить. Все гибкие кроватные основания изготавливаются из натуральной древесины твёрдолиственных пород, а фурнитура и комплектующие – из высококачественных современных материалов немецкого производства. Стоит выделить конкурентные преимущества гибкого кроватного основания Р105, которые существенно превосходят лидеров этого рынка: каркас более прочный плоскоклеёный (берёза); инновационная система гибких пружинных элементов обеспечивает амортизирующий эффект и равномерное распределение массы тела; эксклюзивная конструкция углового соединения гарантирует спокойный сон без скрипа деревянного каркаса; автоматическая регулировка высоты подъёма головной, поясничной и ножной частей для комфортного отдыха либо просмотра любимых телепрограмм. Производитель рекомендует гибкое основание кровати Р105 как взрослым, так и подрастающему поколению для профилактики заболеваний спины и формирования правильной осанки. Как бы вы ни легли на это основание, оно автоматически подстроится под особенности именно вашего тела. Ещё лучше ощутите эффект, если ваш матрац будет с наполнителем из кокосового волокна, либо из латекса, холлофайбера, холкона, либо кокосовое волокно в сочетании с латексом. Позаботьтесь уже сегодня о себе и о своих близких и любимых, и пусть ваше Завтра обязательно будет счастливым!

Хочется поздравить весь коллектив ЗАОр «МД НП «Красная звезда» с этой значимой для экономики предприятия наградой и пожелать дальнейшей плодотворной работы в развитии этого направления производства. А в ваших семьях пусть царит только счастье и благополучие! 


Возврат к списку