“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

"Красная звезда" дарит "Разборный домик"

10.01.2013

С168 упаковка Разборный домик    малыш с домиком  

«Красная звезда» - социально-ответственное предприятие. Мы чётко следуем ранее выбранной стратегии: производить качественную и безопасную продукцию для детей с заботой об их здоровье и развитии. 

Предприятие по необходимости оказывает материальную помощь своему подшефному детскому саду №15, так, например, был подарен детский спортивный комплекс арт. С36, на игровой площадке построена летняя веранда; то лопатки деревянные, то линейки, угольники, игрушки-конструкторы – по любой просьбе заведующей садика генеральный директор старается поддержать ДОУ №15, чтобы детки росли физически- и социально- развитыми, способными.

Детский спортивный комплекс арт.С36Веранда д\с №15ДОУ №15

Мы заботимся о наших покупателях. Помимо производства детской мебели для новорожденных, школьно-письменных и канцелярских принадлежностей, игрушек-конструкторов, нами успешно освоено производство детских спортивных комплексов, качелей подвесных для гармоничного физического развития детей дошкольного возраста.

2013 год мы снова планируем начать с заботы о ваших детках. На этот раз кто-то из вас может стать обладателем игрушки-конструктора «Разборный домик». Вам необходимо в течение 2013 года купить кроватку для своего малыша из следующего ряда артикулов: С625, С700, С619, С600, С550. Однако, не во все указанные кровати вложена "листовка-подарок". Если, раскрыв упаковку, вы находите «листовку-подарок», считайте, что вам повезло. Вам осталось отсканировать эту листовку и выслать с пометкой «подарок Разборный домик» на электронный адреc mokeeva@redstar.udm.ru либо шлёте нам вашу листовку почтой на адрес: 427792, УР, г.Можга, ул. Горбунова, д. 32, отдел маркетинга. Мы в ответ высылаем на указанный вами адрес игрушку-конструктор «Разборный домик».

Спешите! Количество игрушек-конструкторов ограничено!  


Возврат к списку