“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

Награда от Министерства по делам молодёжи Удмуртской Республики.

18.02.2013


Диплом от Министерства молодёжи УР

13 февраля в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия имени М.Т.Калашникова состоялось торжественное награждение дипломами и памятными подарками победителей республиканского конкурса «Лучший работодатель 2012 года в сфере трудоустройства несовершеннолетних граждан, учащихся и студентов дневной формы обучения учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования». В конкурсе приняли участие 25 предприятий и организаций Удмуртской Республики (источник: сайт Министерства по делам молодёжи Удмуртской Республики http://molodoy.udm.ru/index.php/component/k2/item/3607).

Предприятие «Красная звезда» награждено Дипломом за II место в номинации «Лучший работодатель среди промышленных предприятий».

В очередной раз ЗАОр «МД НП «Красная звезда» доказывает статус социально-ответственного предприятия г. Можга. Уже несколько лет на нашем предприятии успешно ведётся работа по организации трудоустройства несовершеннолетних граждан. Так, например, в 2011 году было трудоустроено 40 человек, а в 2012 году - 36 человек.

Принимая данных работников, предполагали, что будет много хлопот, но результат превзошел все ожидания. Отрадно, что несовершеннолетние были заинтересованы заработать, все хорошо трудились. Мы же, со своей стороны, видим отдачу и стараемся поддерживать трудовую инициативу подрастающего поколения.

Выражаю благодарность всем службам и отделам предприятия за слаженную работу и понимание важности реализации этой социально-значимой инициативы. Отдельное спасибо хочется сказать начальникам цехов: Анкудинову Роману Алексеевичу (цех Деревообработка), Мищихиной Елене Александровне (цех ФМЗ) и Сковородникову Денису Сергеевичу (цех ЛРЦ), а также мастерам всех участков цехов, которые непосредственно взаимодействовали с несовершеннолетними.

Мы считаем, что трудоустраивая несовершеннолетних, можно достичь многого, во-первых, это профориентация сразу на рабочем месте и воспитание позитивного настроя на рабочую профессию, во-вторых, это профилактика правонарушений среди несовершеннолетних граждан.

В перспективе мы планируем продолжить работу в данном направлении.


Возврат к списку