“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

Весенний фейерверк выставок

30.05.2013

Весной этого года предприятие ЗАОр «МД НП «Красная звезда» провело насыщенный выставочный сезон по всем направлениям выпускаемой продукции. Так, на международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо Весна - 2013» (г.Москва) мы представляли наши школьно-письменные и канцелярские принадлежности, учебно-наглядные пособия и игрушки. Детская мебель была успешно представлена на международном Форуме товаров и услуг для детей “Baby Expo’ 2013” (г.Киев, Украина) и на 12-ой специализированной выставке товаров и услуг для детей и семей «Планета детства – 2013» (г.Санкт-Петербург). Наше новое направление «Гибкое основание кровати» уверенно набирает своё развитие. Гибкие основания были представлены на трёх выставках: на 16-ой международной выставке оборудования, технологий деревообрабатывающей продукции и мебельной промышленности «UMIDS – 2013» (г.Краснодар), на 21-ой международной выставке мебели, комплектующих и технологий для производства мебели «EEM / Евроэкспомебель» (г.Москва) и на “Interzum” (крупнейшая в мире выставка дизайна интерьера и мебельной промышленности) (г.Кёльн, Германия). На московской выставке за двуспальное гибкое основание предприятие награждено Дипломом I-й степени за высокие потребительские свойства с присвоением золотой медали «за качество». Наше гибкое основание имеет конкурентные преимущества. Материал: натуральная древесина твердолиственных пород, каркас изготавливается из высокопрочного плоскоклеёного бруса (берёза). Благодаря эксклюзивному угловому соединению каркас кровати не скрипит, что гарантирует спокойный сон. Наличие регуляторов жёсткости позволяет провести индивидуальную настройку жёсткости основания. Инновационная система гибких пружинных элементов обеспечивает амортизирующий эффект и равномерное распределение массы тела. Решетчатое основание гарантирует свободную вентиляцию матраца. Варианты изготовления основания: ручная регулировка подъёма головной и ножной частей; автоматическое управление на пульте. При изготовлении гибких оснований кровати применяем высококачественные комплектующие и фурнитуру немецкого производства.
Детские спортивные комплексы снова подтвердили свою актуальность и востребованность конечными покупателями. На сегодняшний день, по данным отдела продаж почти половина изготовленных спорткомплексов продаётся на экспорт. Однако очень хочется, чтобы в каждой российской семье дети росли физически развитыми, здоровыми. Детские спортивные комплексы имеют конкурентные преимущества. Материал: натуральная древесина лиственных пород, практически все детали спорткомплекса плоскоклеёные выдерживают достаточно большие нагрузки — более 100 кг (в отличие от деталей из цельной древесины) — результаты подтверждены испытаниями «Центра стандартизации и метрологии» (г.Ижевск). Натуральная древесина, как известно, обладает тепловыми свойствами в отличие от холодного металла. Плоскоклеёные перекладины овальной формы точно зафиксированы в отверстиях и, в отличие от круглых перекладин, не провернутся, что гарантирует дополнительную безопасность ребёнку во время занятий на спорткомплексе. Есть варианты детских спортивных комплексов, как для малогабаритных квартир, так и для просторных игровых комнат. Кроме того, занятия на детском спортивном комплексе развивают координацию движений, укрепляют мускулатуру, позвоночник, плюс массаж ладоней и стоп. Радует, что эти конкурентные преимущества спортивных комплексов были оценены потенциальными розничными покупателями, которые думают об активном отдыхе, заботятся о здоровье своих детей, о своём будущем.
Уже более 20 лет наше предприятие экспортно-ориентированно. На экспорт отгружается почти весь ассортимент продукции. Причём за последний год увеличились поставки спинок и сидений к офисным креслам (офисным стульям) в США и поставки частей гибкого основания кровати в Германию и Словению. Генеральный директор Рашит Наильевич Абашев лично участвует / посещает крупнейшие международные выставочные проекты (Германия, Китай) с целью обзора новых трендов мебельной промышленности, совершает деловые поездки по обмену опытом на заводы Италии и Словении. Таким образом, Рашит Наильевич всегда в курсе всех новинок, тенденций развития мебельной индустрии и вносит огромный вклад в развитие и модернизацию производства нашего предприятия. Много усилий Рашит Наильевич вложил в получение международного Сертификата лесоуправления и сертификата цепочки поставок FSC, которые свидетельствуют о легальности заготовки используемой древесины. Получение данных сертификатов заметно упрочило экспортные позиции предприятия на международном и российском рынках. Поэтому вполне заслуженно в последние дни мая Рашиту Наильевичу вручена награда, он признан лучшим менеджером Удмуртской Республики 2012 года в области внешнеэкономической деятельности. Поздравляем Рашита Наильевича с этой наградой, желаем успешной реализации всех намеченных проектов.


Возврат к списку