“Красная звезда” - производитель товаров
из натуральной древесины для детей и взрослых.
Телефон/факс:+7 (34139) 4-00-41
Телефон: 4-00-33, 4-07-13
EN
RU

Выставка "Планета детства 2014"

08.05.2014

Выставка – это хорошая возможность изучить рынок, соотнести уровень спроса и предложений, оценить его тенденции и динамику, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными методиками, найти новых партнеров и расширить профессиональные деловые контакты. В северную столицу была привезена наша новая коллекция «Весеннее вдохновение», состоящая из кровати, комода и шкафа. Как всегда наши коллекции отличаются неповторимостью и изысканностью. Мы, по-прежнему, не отходим от своих традиций в изготовлении безопасной и функциональной мебели. Новая кровать «Ярослава» очарует вас своей утонченностью, легкостью, плавностью линий и форм. Дизайн комода и шкафа идеально гармонирует и уравновешивает интерьер детской. Ажурная резьба на ножках комода и кровати, словно искусное кружево, создает особую уютную атмосферу, так необходимую для спокойного сна ребенка. Выбор цвета также был не случайным – мамы Санкт-Петербурга предпочитают именно белоснежное оформление детских комнат для своих малышей. Мы также привезли с собой наш набор детской спортивной мебели, который пользовался особой популярностью у маленьких посетителей.

Жители города давно знакомы с брендом «Красная звезда». В магазинах (сети «Здоровый малыш», «Дети», «Лукоморье», павильоны на ярмарке «Юнона») широко представлен выбор нашей продукции. Здесь можно подобрать мебель для любого карапуза или принцессы.

Для нас рынок Петербурга отличается от других соблюдением традиций, приверженностью к полюбившимся изделиям. Здесь главное не поразить большим выбором, а доказать, что у нас есть 2-3 модели кровати или комодов, но удовлетворяющие по соотношению цена-дизайн-качество-функциональность. Нестабильное экономическое положение во всем мире не могло не сказаться на рынке детских товаров, но в целом родители не привыкли экономить на детях. Конкуренция между производителями ежегодно будет только обостряться, но наше предприятие успешно работает с 1927 года и это говорит о том, что мы можем ее выдерживать. Рынок Петербурга является для нас перспективным, поэтому в ближайших планах увеличить свое присутствие в магазинах города. Для этого на выставке были проведены ряд деловых переговоров с торговыми представителями.

В целом сейчас наблюдается тенденция ориентации покупателей на отечественную продукцию, и это не может нас не радовать. Мы можем с гордостью сказать, что наша мебель сделана в России с любовью к детям!

Подводя итого выставки, можно сказать, что мы выполнили для себя все поставленные задачи: встретились с нашими клиентами, установили новые контакты, пообщались напрямую с непосредственными покупателями и получили огромный заряд энергии для дальнейшей работы!


Возврат к списку